Cara memberikan ASIP by dot, no drama..

Sore bu ibu, dan para moms.. Ada saran gag ya, supaya bisa memberikan asip melalui dot, dengan no drama. Bentar lagi cutinya abis, tapi masih punya peer asip, supaya bisa diminum pake botol susu. Anakku gag bingput sih, jadi dia malah males ama botol susu dan dotnya, sampe terakhir aku coba Huki, dia mau, lebih lama ngedotnya dibandingkan avent, atau pigeon wideneck. Cuma masiih lamaaaa banget mulai ngisep dotnya? Plus, masih lama banget ngabisin susunya 60ml masih butuh 1,5jam di botol? Btw saya udah disaranin pake cup feeder tapi omahnya alias mamiku gag sanggup pake cup feeder, karema anaknya super duper aktif dan udah tangannya ngerembet kemana2 Ada saran or sharingnya moms? Thx

1 Trả lời

Tlaten. Anak sy dulu gt. Lama2 mau. Kalo laper, coba aja kasih dot nya dulu. Gpp nangis kejer.. tp emang ga disaranin sih dot nya

5y trước

Iya bun, cuma mamiku / si omahnya anakku gag sanggup katanya kalo pake cup feeder.. Makasiih sarannya ya bun