Waspada Solusio Plasenta Di Masa Kehamilan!

Solusio plasenta merupakan kondisi dimana ari-ari lepas dari rahim sebelum persalinan, bisa sebagian ataupun seluruhnya. Hal ini bisa membahayakan Bunda dan Si Kecil🥺. Pahami gejala dan penanganannya di sini: https://id.theasianparent.com/solusio-plasenta/web-view/?pinned=post

3 Các câu trả lời

pengalam saya lahiran pertama itu solusio plasenta. perdarahan banyak bgtbgt, skrg hamil kedua rada trauma tp semoga aja yg kedua baik baik aja bund.. aamiin

3mo trước

umur brpa janin di ketahui solusio placenta? pengobatan nya? lahir normal cukup bulan?

waktu USG 17minggu plasenta saya ada diposisi dibawah apa bisa berjalan nya usia kandungan bisa berubah posisi

2y trước

saya juga waktu usg usia 14mgg posisi plasenta masih di bawah dan sma dokter benar2 harus di jaga katanya biar gak semakin menurun menutupi jalan persalinan

👌🏻