Bun sy blom usg usia kandungan 26 minggu krna faktor biaya jadi takut buat kontrol kepuskesmas

Solusinya ya bun

2 Các câu trả lời

Semakin lama ga usg, rasa takutnya makin besar. Jadi lebih baik segera usg ya Bunda, tidak perlu ada rasa takut.. Lillahita'ala... Bismillah..

ke puskesmas ga bayar kok bun, kalau punya bpjs bisa dikasih rujukan juga buat usg ke rs

2y trước

iya sih dilihat dari cerita ibu-ibu disini, katanya harus ada indikasi dulu ya. mana saya kurang paham, harusnya pihak puskesmas bantu ngurusin masalah kayak gini. apalagi bagi warga yang kurang mampu🥲