Mom disini ada yg baby nya sering mengejan sampe merah sambil menggeram pas mau BAK/BAB ndak?

Solusinya kalo sering mengejan sampe merah gtu gmn ya apakah aman

4 Các câu trả lời

baby aku juga gt bun waktu awal sering bgt ngeden sambil bersuara, masuk 1 bulan ini mulai mengurang, kata dsa ku sih kalo ga si bayi pegel atau mau kentut/bab

pernah lihat peristiwa serupa, ternyata ngga cocok sama sufor nya bun.. mungkin bisa ganti sufor yang kandungannya beda dr sufor sebelumnya

Alhamdulillah mulai anak pertama sampai ketiga anak sy tidak ada seperti itu klo anak sampai begitu di periksa aja ke dokter atau bidan

baby ku juga begitu Bun, usia sebulan pas. kalau BAB suka mengejan sampai muka jadi merah .