Bun saya lgi hamil 14minggu tapi susah untuk BAB itu kenapa ya? Dipaksain ngeden malah berdarah

Solusinya gimana ya

19 Các câu trả lời

coba makan buah pepaya Mateng Bun,saya juga saya lagi susah² nya tapi makanin pepaya tiap hari Alhamdulillah ada dorongan buat bab

cari tau penyebabnya dulu bun, aku kemarin sebulan begitu ternyata gegara vitaminnya.. aku ganti vitamin bab lancar.

bunda² maaf ingin tanya ada yg merasakan mules² diare kehamilan 16minggu ... apakah fase itu normal ya ?

Minum susi ibu hamil untuk tri semester awal bun membantu melancarkan pencernaan.

kalau saya bbrp hr ini malah diare apakah aman yaa usia kehamilan 16minggu

sama bun saat ini aku ngalamin, ini efek dari vitamin yg kita minum :')

kirain aku aja yg suka keluar darah pas bab;(

ada minum vit kalsium ? coba minum yakult

banyakin makan buah, makan buah pepaya