Bunda" mau tanya adakah yg lebih dari hpl .knceng" biasa ini sya 40 Wek 2 day..

Solusinya gimana ya ..

2 Các câu trả lời

sama bund,,aku juga udah lewat hpl malahan ini usia kandunganku 41 wekk ,dan senin kemaren kontrol alhamdulillah semua.a msih normal msih bagus ,dan di suruh dokter nunggu 3-7 hari ,kalau ga ada tanda² mules atau kluar flek lngsung minta di induksi bund..biasa.a nnti di suruh rekam detak jantung bayi dulu bund ,msih dalam batas normal atau tidak ..

1y trước

iya Bun..nanti rencana mau cek usg

apa sudah bunda periksakan ke dsa?

1y trước

perlu di cek kondisi plasenta dan air ketubannya bund. bisa jadi plasentanya sudah terjadi pengapuran yang membuat suplai nutrisi dan oksigen ke janin terhambat. ketuban yang keruh juga bahaya, bisa menandakan janin stres. makanya kalau lewat hpl, lebik baik segera cek usg ke dokter