punggung sakit bgt

Solusinya dong bun ngilangin rasa sakit tak tertahankan dipunggung pd TM 3😢

2 Các câu trả lời

Olahraga bun, yoga, minum air putih yg bnyk. Aku jg awal" gitu krn jarang olahraga trs skrg sering yoga sama minum air putih alhamdulillah udah mendingan, paling sakit kalo kecapek an. Di buku KIA kan ada contoh gerakan biar punggung ga sakit jg, sama bidan di saranin itu jg, skrg udh mendingan alhamdulillah

Saya juga begitu bun .. Kdang kalau pagi atau siang suka jlan2 tnpa pke sendal