Belum masuk panggul, malah SPD

Solusinya dong bun gimana nih udah 38w janin blum masuk panggul mau senam, jongkok, squat tapi malah SPD rasanya sakit banget

10 Các câu trả lời

kalo dibuat jongkok/squad memang sakit bgt bun , saya juga SPD sejak UK 5 bulan bun. coba catcow pose atau pelvic tilt bun , itu juga bs membantu optimalisasi janin ke panggul tanpa efek sakit kok, saya biasanya ya gt

Saya juga bun, jum'at besok saya kontrol ke rs buat cek bagian dalam panggul. Takut panggul nya sempit. Soalnya saya udh ngelakuin semuanya, sampe dengkul saya ga kuat lagi, tapi dedenya tetep gamasuk panggul

4y trước

aminnn, mksh doa nya bun🙏

SPD itu apa ya? saya taunya CPD cephalo pelvic disproportion 😅

4y trước

sympisis pubis disfungsionalis bun

jjp aja Bun

up