solusi kehamilan

Solusinya dong Bun...gimana crnya supaya BB GK cepet naik?? soalnya sya tdi MLM periksa BB sya dh naik 3kg😔😔usia kandungan msih 21week Makanan apa yang harus d makan yaa Bun???🙏🙏🙏

1 Trả lời

Gpapa naik kan nmanya jg lg hamil yg pnting baby sehat dan bbnya sesuai usia kandungan..klo lg hamil usahain makan makanana yg bergizi, hindari mkn yg mentah2 udh itu aja..

4y trước

sdh lahiran blm?? hehe btw kmren aku naik cmn 7 kg tp bbl nya 3.7 kg bun say