???

Solusinya bun gmn caranya biar janin nambah panjang kata bubid kurang panjang hrsnya 27 ini msh 22 pdhl saya udh sering makan, trs maaf bun itu posisi janin mksdnya apa ya 2minggu lalu saya priksa katanya si janin posisi melintang tp skrg ga tau itu posisi apa mau nanya bubidnya ky buru2 gtu jd ga sempet nanya?

???
2 Các câu trả lời

Bidan ngukur tinggi kan pakai tinggi fundus bun. Kalau mau lebih pasti USG aja bun. Itu di cek terakhir posisi bayi udah bagus kepala di bawah :)) semangat bunda. Bidan juga manusia yg mungkin kadang ada khilafnya hehe

Saya 32 w, tinggi fundusnya cuma 22 bun. Normal saja, karena perut saya memang tipis. Waktu USG juga semuanya normal, bb bayi sesuai ukuran. Kalau letak bayi itu kepala sudah di bawah