telapak kaki nyeri kalo buat pada saat 34 week kenapa ya bun kram kaki tiap mlm sampe ga bisa tidur,

solusinya apa ya bun buar telapak kaki gak sakit kalo buat jln

1 Trả lời

emg suka begitu bun, coba kalau tidur posisi kaki agak tinggi diganjal sama guling/bantal.

6mo trước

iya bun emg begitu kalau hamil.. kalau secra medis krna aliran darah dari jantung k kaki ga lncar krna tertekan oleh bayi dalam perut. singkatny begitu.. jdi sabar aja yah bunda, semangat yaaa bunda bisa coba senam hamil, untk mengurangi keluhan2nya.