Assalamualaikum..bun,,saya hamil 8minggu,trus stiap muntah pst tnggorokan krasa panas dan perihh

Solusinya ap bun

5 Các câu trả lời

sama, saya juga, apalagi kalau abis muntah terus minum, terasa banget sensasi panas + perih nya saya juga numpang up ya mba, pengen tau juga solusinya

bisa nyoba minum air hangat bund, dikasih gula sedikit aja, jangan manis banget, asal ada manisnya aja... minum perlahan². saya biasanya begitu ☺

Waalaikumsalam.. kalau mual makan dikit2 tp sering bund.. dan kalau mual bisa dg minum wedang jahe. sehat sll ya

mosh bunda" solusinya...tp maaf bun ad yg blng gk bleh mnum wedang jahe..krn panas dr jahe...

sy 7 week juga kdg spt itu bun.