Bun anak sayang 13 bulan umur nya tapi giginya belum tumbuh tapi jalan nya udah umurnya 7 bulan

15 Các câu trả lời

gapapa bund wajar kok, karena tiap anak berbeda ada yang tumgi dulu, ada yabmng jalan dulu, ada yang ngbrol dulu.. nikmati ajah prosesnya terus distimulus sama finger food yang ada keras teksturnya 😊

antara tumgi dan jalan enggak ada hubungannya kok bun. mpasi harus sesuai sama usianya ya bun biar cepet tumbuh. kalau mpasi udah sesuai tinggal nunggu aja sampai usia 18bulan.

tapi kata dokter usia batas tumbuh gigi itu 15 bulan bunda bunda saya binggung... :( toh bulan ini anak saya udh mau 14 bulan, bulan depan udh mau 15 bulan... bingung saya,,,

Sprtinya kurang kalsium zat besi deh bun. Biasanya anak klo udh 1 taun blm tumgi harus ke dokter , nanti di ksh zat besi . Jln dan tumgi gda hubungan nya ya. .

Anak saya malah tumbuh gigi duluan bund, tp jalannya baru dari kemarin bisa jalan sendiri, itupun masih berat langkahnya, umur 13bln jg

sepipu aku juga bun jalanya duluan kemaren tumbuh gigi 17 bulan bun

tumgi anak berbeda bunda . gausah takut ada yang mau 2thn baru tumgi jg

4y trước

😅 kalau di sini mah biasa bunda , umur segitu lagi cringis² giginya

batas tumbuh gigi 18 bulan Bun setelah itu konsultasi DSA ya

usahain tiap makan hrusnya ksiin keju bun. keju.dn.susu...

4y trước

ada ada aja.makan dlu bun baru pegang hanpon😛

7 bulan jalan sendiri? Ga pakai baby walker, ga dipegangi?

4y trước

masalh pegang kita slalu pegang :) tapi namanya belajar kadang kita biarin kadang kita pegang... smua orng itu berbeda untuk mengajarin anak