Solusinya dong bund,gimana sih caranya ngatasin bintik" merah pada wajah si baby,kalw kata orang tua dulu penyebabnya krena sering di cium saat kita baru" selesai makan

5 Các câu trả lời

bayi baru lahir sangat umum mengalami bintik merah di muka. nanti akan berkurang seiring beryambahnya usia. tidak perlu di beri apa apa. tapi kalau menjadi masalah yv serius silahkan konsultasikan dg dokter anak. saran dari orang tuanya bisa dipertimbangkan karena kulit bayi baru lahir sangat sensitif dan harus dijaga kebersihannya..

wajar bunda anak aku jg gt dr lahir sering gt ntr kl ud gede 4blnan udah mulai ilang sndri. tp kl sy ttp brusaha ilangin pake lactacyd baby / krim cusson yg pink bun 3 hr lgsg ilang .

6y trước

h

bisa jadi bayi sensitif/alergi.. pake cream muka atau bedak gk baby nya ? pakai sabun mandinya apa bun ?

wajar bun nnti ilang sendiri

bisa jadi dari air susu bun