Mual dan lemas

Solusi untuk mual itu gimana ya bund, kalau ga makan laper, tapi kalau makan galama mual dan muntah, jadi lemes banget ke badan juga.. kira-kira baiknya gimana ya?#seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

susah bund kalo sudh bawaan janin hehehe , cuma bunda bisa antisipasi aja minum obat anti mual dr bidan . kalo gak gt beli aja di apotik obat ondansentron bisa meredakan mual . dn makan yg bunda lagi pingin makan bund . mau roti ya makan roti mau seger2 ya minum es teler gtu yg mnurut bunda mau dn pngin ajaa .

2y trước

sama2 bund , semangat ya..

coba konsumsi susu juga bun, kalo susu ngga masuk coba minumnya susu kehamilan prenagen yang rasa yogurt strawberry, itu emang khusus buat yang mual, di minumnya pake air dingin jadi ngga kaya minum susu karna rasanya asem2 segerr

2y trước

oke nanti kucoba ya bund, kemarin beli nya yg rasa coklat soalnya