GTM

Solusi untuk anak GTM bagaimana bun?

5 Các câu trả lời

GTM nya sejak kapan bun? Dari awal makan atau baru2 ini? Perlu tau dulu penyebabnya, karna kadang anak GTM juga merupakan sinyal kalo anak kenapa2. Tapi kalo GTM dari awal, berati anak ada trauma dan merasa kalo makam itu bukan kegiatan yg menyenangkan. Buatlah suasana yg menyenangkan setiap makan biar anak bisa tetap lahap (selain dari mencari menu yg tepat/disukai anak). Semangat bun 😊💛

Saya barusan nemu tulisan lama, dan ini menurut saya bagus saat menghadapi anak gtm 😅 http://ortubelajar.blogspot.com/2016/12/mengapa-ortu-tidak-boleh-emosi-jika.html?m=1

Anak saya dulu gtm banget bun. Tapi sekrng udah gak. Coba cari tau penyebabnya dulu.

cari tahu sebabnya dulu bu coba kasih jadwal makan yg tepat

Ini bu😊