Bayi GTM saat Tumgi

Solusi nya Bun bayi gtm saat tumbuh gigi ?

2 Các câu trả lời

hai bund.. bunda bisa stimulus kaki dan tangannya dengan mengasah motorik kasarnya.. diajak nyeker di rumput / pasir / bebatuan halus.. di ajak memegang/meremas² rumput/bebatuan/playdogh dan sejenisnya.. karena di telapak kali dan tangan ada banyak syaraf yg menstimulus si kecil sehingga rasa lapar keinginan makan bisa bisa bertambah.. tekstur dari direspon kulit merespon ke otak & mempengaruhi betbagai tekstur dimulut.. bunda bisa baca baca di instagram @vijiclinic untuk tips gtm dllnya.. di highlight / feednya.. https://instagram.com/vijiclinic?igshid=YmMyMTA2M2Y=

turunkan atau naikan teksturnya dulu bu, disesuaikan aja dgn respon anaknya. lalu buatkan cemilan dingin² untuk redakan nyeri gusinya, bisa puding, es krim homemade, atau buah potong. disabarin aja selama gtm tumgi anak cuma mau makan sedikit atau susah makan paling bbrp hari gak akan bikin bb terjun bebas kok