Susah BAB pasca lahiran normal

Solusi nya / bagi pengalaman donk bun yg susah BAB pasca lahiran? Udh mkn pepaya 2 biji msh susah BAB..

3 Các câu trả lời

klo aku dulu susah bab awalnya dari diri sendiri bun, takut jahitan sakit padahal habis lahiran uda pgn bgt bab sebebernya 😄. bantu dulcolac coba bun, biar g terlalu keras juga babny

bundaa.. saya mau tanya.. apa.bedanya bundd sesak nafas karena sakit jantung dan sesak.nafas karena bawaan hamil.yg normal??

sabar ya😂 saya hari k4 baru bisa pup itu juga berdiri, trauma jahitan hahaha tetep aja sayur dan buah jangan henti bun