wasir

Solusi mengatasi wasir di UK 33minggu gimana ya Bun, adakah yang berpengalaman... Menyiksa banget MW duduk berdiri aktivitas semua susah .. apalagi masih ada kakak 15bulan yg lagi aktif2nya? Semoga berkenan menjawab sharing pengalaman

1 Trả lời

itu wasirnya dari dalem keluar atau gimana bun? kalo aku wasirnya keluar dari dalam cukup tak kasih salep biar masuk lagi trus udah gk sakit mskipun wasir dalemnya masih.

4y trước

Diluar Bun... Dulu pernah operasi sebelum nikah .. hamil pertama setelah melahirkan kambuh .. ni tambah kambuh setelah hamil kedua