boleh minta saran?

Solusi makanan sehat untuk promil

3 Các câu trả lời

Kalo aku dlu Benar2 pas.promil dr sayuran aku pakai yg organik Bun, biasanya bisa d beli Transmart Deket kantor dlu Makanan d kukus jg , rajin konsumsi vitamin dr SpOG nya , olahraga ga blh kendor Suami ga blh merokok ,ga blh konsumsi miras , kurangi konsumsi kafein , Kami d.larang stress , istirahat cukup , banyak morning sex lebih besar peluang untuk hamil , Suami.ku Ampe tes analisa sperma , akunya tes darah , USG TV jg Bun ... Bahkan SMP.11bulan promil SM SpOG Bru isi Aku dlu konsumsi yg msh aku inget.itu 1. Blackmores ifollic 2. Ovacare 3. Prenatin DF Suami.ki g.konsumsi Blackmores jg buat penyubur Konsumsi Anmum 2x sehari Bun pagi dan sblm tdr

Saya mau tanya bund. Klo kita mengonsumsi vit. Asam folat yg di apotik tnp resep dkter apa boleh? Trs asam folat sprti apa?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇