Bun solusi keputihan gatal apa yak?,kata bidan sih normal,warnanya bening encer gitu,

Solusi keputihan gatal

1 Trả lời

jaga kebersihan vagina harus tetap kering, sering ganti cd

10mo trước

bahaya nya sih iya bund bila itu terbukti merupakan infeksi keputihan takutnya nanti bakal nginfeksi area rahim juga, bisa bikin pecah ketuban, lahir prematur kalo gatel bgtt mending periksa bund, jgn ke bidan aku saranin ke obgyn langsung atau puskesmas rerata bidan bakal bilang itu normal keputihan normal itu bening, elastis, ga berwarna/berbau, gabikin gatal bahkan ruam area selangkangan kalo udah bau, warna kuning atau ijo, atau kayak ampas tahu/keju baiknya periksaa yaa sehat selaluu btw aku termasuk pasien infeksi keputihann, silahkan tengok di akunku pertanyaan pertama disitu banyak yg senasib kok bundd