BB bayi 9bulan 6,7kg

Solusi buat anak yang BB nya ngga pernah naik, dari umur 6 bulan BB stuck di 6,7kg sampe sekarang 9bulan, asi eksklusif MPASI teratur, disarankan sufor Tapi bayi gamau, apakah bunda2 ada solusi lain?

4 Các câu trả lời

anakku pas umur 8 bulan bb nya stuck di 7,8 karna habis bapil,terus aku coba mpasi nya di campur sama milna wgain Alhamdulillah nggk sampe 10 hari naik sampe 500gr sekarang jadi 8,3.tapi itu selama kurang dari 10 hari habisnya 3 kotak ya karna emg isi nya cuma sedikit dan dipake makan 2-3x sehari.

2y trước

takaran milna wgain nya brp sendok kak untuk campuran ke mpasi nya?

sama bun.. anak aku 9 bulan 14 hari BB nya kmren smpat trun krna gtm kmren bbrp hari.. ini bru naik lg dkit bnget.. BB nya skrang 6.850... msih usha biar naiknya mnimal sesuai kms.. semngat ya bunnn...🙂

anakku 6,9... mulai september naiknya tiap bulan 200 gram saja,bulan ini naik 300 gram.

sama bun anak aku dri 6 bulan smpe sekarang 9 bulan stuck di 8.4