Belum Tumbuh Gigi usia 7 bulan 2 hari

Solusi biar cepqt tumbuh gigi gimana bun?

14 Các câu trả lời

Anak aku 7 bulan udah tumbuh bun sering kasih teether aja sma tekstur makanannya agak d naikin trus sering2 makn tahu... tpi balik lgi setiap ank memiliki prkembangan yg beda2 bun 😊 jdi g ush trllu panik klau blm tumgi usia segitu 😊

tiap baby beda c mumm.. asupan nutrisi setela & sejana dlm kandungan jg mempengaruhi oerkgmbangan c dd. tp g ada salah.y usaha. berikan teether mumm x ajj dg c dd gigit² neransang gigi.y tumbuh ☺

SABAR. Batas 1tahun bahkan 18bulan. Kasih MPASI yang berkalsium aja + naikkan tekstur (jangan encer bgt) Anakku 10bulan baru tumbuh gigi

4y trước

siap. kalo gigit gigit udah sering apalagi teethernya heu ok. makasih suggestionnya bun

Sabar mbaa masih 7 bulan, dikasih teether atau tekstur mpasi nya ga terlalu encer supaya merangsang pertumbuhan giginya

Emng belum kali Mak sabar aja... Laahh klo anak saya kecepetan 3 Minggu keluar gigi neonatal 😁😁

kl gusinya dh bengkak..ada putih putih..itu bakal calon gigi..sabar yaa

ga bisa bu dicepet2in 😅 anak saya dulu setahun baru numbuh

sabaarin bun ,anak saya masuk 1tahun baru tumbuh gigi

Tetanggaku. Mau 1thun baru tumbuh itu z stu

mending tanya dr gigi anak aja bu