Bab bayi 7 bulan

Solusi bayi 7 bulan sering BAB dalm sehari,,, hampir 5 kali!!

6 Các câu trả lời

Kalau tekstur pupnya biasa, itu normal bun. Saya pernah di posisi bunda... kebetulana anak pertama. Paniknya luar biasa sampek malam² telfon bidan takut anak saya mencret ga cocok sm sufor/alergi krn kebetulan anak saya full sufor. Sampek saya telfon keluarga.... dan dalam 1 hari 3 kali ganti susu. Alhamdulillah 3 hri normal lgi bun. Dan sufor pun ga payah ganti. Kalau kata orang tua di kampung saya itu normal... tetap ada dia pd anak bayi krn itu tanda "pertumbuhannya baik". gitu sich di bilangnnya... 😃

ank saya kmren bgtu bab ny ada tekstur SM berair dia kan sufor chil mild kata dokter itu wajar udah di kasih obt smpe semnggu gda perubhn terus saya ganti susu ny child mil soya Alhamdulillah bgus lgi sehari cuman 2x tekstur ny jga bgus

kok sama bun anakku 7 bln jg lg bgni krn fase tumgi apaan aja msk mulut akhirnya bab trus smpe 5x pantatnya smpe lecet🥺

Sama kaya anakku bund sekarang sering pup tp teksturnya biasa nggak cair, pupnya juga dikit2

sama kaya anak ku bunda tp bab nya gak cair sih n sedikit2 aja.

tekstur nya cair gak bu ?