Ada yg SMA ngk anak ku kulitnya kering, bersisik kira2 pengaruhnya apa ya Bun, d kasi ap biar sembuh

Solusi atasi kulit kering bersisik

Ada yg SMA ngk anak ku kulitnya kering, bersisik kira2 pengaruhnya apa ya Bun, d kasi ap biar sembuh
6 Các câu trả lời

jangan panik anak saya jg seperti itu ibu, itu sembuh sendiri tanpa obat biasanya muncul itu pd anak pd saat dia merasakan suhu udara yg panas. tetap semangat y ibu.

12mo trước

iyyaabun makasi byk infonya bunda

coba ganti sabun pake lactacyd bun.. anaknya sodaraku soalnya gitu jg kalo pake sabun selain lactacyd, pasti kulitnya lgsg kering bersisik..

sama bun aku juga begitu apa udah menemukan solusi? aku si di kompres air hangat abis itu di kasih beeme tp mendingan lah

bayiku tak kasih cream sebamed alhamdulillah skrg halus bund ☺️

Coba pake pelembap cusson yg newborn bund