asi tersumbat

solusi asi tersumbat dong bun , dipijet dikompres dipumping disusuin langsung tetep aja bengkak , sakit banget rasanya 😭😭😭

7 Các câu trả lời

Coba minum lecicaps bun.. banyak di ecommerce ijo dan oren di aku sih ngefek, kalo pengen cek cocok atau ga coba beli yg eceran dulu. Aku pernah liat jg di ig katanya bisa coba rendam PD pakai air hangat+garam epsom bun

2y trước

alhamdulillah sudah sembuh bun , meskipun nahan sakit dari jam 3 pagi sampe jam 2 siang , aku kompres & perah pake tangan , banyak banget keluarnya , akhirnya lama" lunak gumpalan" nya bun

saya di resepin paracetamol sama bidan bun (karna nyari klinik susah di daerah rumah) .. itu nurunin demam sama ngeredain bengkak nya

coba mandi air hangat bund kl di saya gitu, kl dah mulai nyeri2 krn tersumbat saya rutin mandi air hangat bund

Kompres air anget bund di tekan ke bawah. Biar nnti air susu kluar sendiri,

kalo saya langsung cuss ke dokter laktasi Bun,

2y trước

saya udh coba untuk sembuhin sendiri, dipijet segala rupa.. bukannya sembuh malah makin parah Bun sampe saya demam tinggi dan menggigil alhasil ke konselor laktasi.. dan pas kedua kalinya begitu lg gara" skip pumping karena banyak tamu habis acara aqiqah.. ga pake lama" langsung ke konselor laktasi lagi

coba ke dokter bund.