Apa ya solusi biar anak nafsu makan??

Solusi anak biar nafsu makan

3 Các câu trả lời

kenalkan konsep lapar & kenyang. kl bunda udh buatkan jadwal makan anak, apa yakin feeding rulesnya udh berjalan dg baik? seperti, 2.30.2 kosongkan perut anak selama 2 jam, 30 menit waktu makan habis ga habis ya di stop, 2 jam kemudia kosongkan lg perut anak selanjutnya bs dikasih snack/camilan, dan begitu seterusnya smp ktm jam makan utama anak lg.

oh gt,, ok, makasih ya atas sarannya bun🙏🙏

dikenalkan rasa lapar dan kenyang bu, bikin jadwal makan

2y trước

sdh bu,, sy bkin jadwal mknnya itu 3x sehari, tp ya itu mkn gk bnyk pling bnyk 3-5 suap, hbz itu gk mau lg,, itupun jg smpai nangis klu d'ksi mkn,, smpe sy bingung sndri bu,