37w4d kaya ngerasa ada cairan yg keluar tapi bukan pipis, apa itu ketuban rembes atau gimana ya bun?

Soalnya udah 3 harian ini cd sering basah dan ngerasa kaya keluar cairan gitu anget tpi bukan pipis karna pas aku cium pun bukan bau pipis. Kalo emng iya ketuban rembes apa bahaya bun? Soalnya aku hamil anak pertama jadi kurang tau, tanya2 sm orang ternyata beda2 juga tanda persalinannya. Kalo kmrn konsul sm bidan si disuruh cek pake kertas lakmus buat mastiin itu ketuban atau bukan tp aku blm sempet cek

1 Trả lời

sebaiknya segera cek menggunakan lakmus ya bund agar bisa cepat diketahui penyebabnya dari ketuban atau bukan. bila biru berarti benar dari cairan ketuban, dan agak bau amis biasanya.

3y trước

makasih banyak infonya bundaa🥰