Assalamu'alaikum bun. Rekomendasi Asi booster yang bagus dong bunda2.

Soalnya saya kan hamil anak pertama jadi rada degdeg an gitu bun.

2 Các câu trả lời

Asifit bun, cma baunya mantep makanan kesukaan bunda jga jgn ada pantang2an ga boleh makan minum ini itu, kecuali pedes asem jgn berlebihan takut debay nya sensitif. Istirahat cukup banyakin minum air putih hangat.

pijat oksitosin bun, pakai fennel essential oil dr young living, merangsang produksi asi, pengalaman pribadi sy, bisa chat aja 085776444644