boleh ngga sih klw lg hamil tuaa makan salak

Soalnya saya doyan bngt sama buah salak

20 Các câu trả lời

egak boleh banyak banyak bun. salak bikin susah BAB, kalau susah BAB otomatis tinja keras dan kita secara gak langsung mengejan. dan itu egk baik saat hamil.. gitu kata dokter saya. dikit aja gpp

5y trước

Okh iya bun mkasih info nya...

Klo aku gk di bolehin dokter sih, bisa sembelit. Tp klo pengen makan 1 biji dripda ngiler gkppa mungkin

saya hamil tua tp sering makan salak dan ga sembelit pdhl sblum hmil stiap makan salak psti sembelit

5y trước

kebetulan q tuh gda yg larang apa aja slma q bs mkn ya mkn

Kalo saya sih ga di bolehin sama ortu bun dan untungnya ga bgitu suka juga

Secukupnya aja gpp bun asal ga sama kulitnya d makan wkwk

5y trước

Ya masak sama kulit nya ntar mlah tengorokan yg rusak

Kyknya gpp bun, tp takutnya ntr sembelit

Boleh bun, asal gk berlebihan

Makan,, secukupnya aja bun

Ga boleh kalo gak bisa buka salak

5y trước

Ya x klw ngga bisa d kupas d injek ajah biar pecah

Makan aja secukupnya bund