Moms mau nanya saya baru punya anak umur 3 bulan tapi saya tidak KB apakah saya bisa langsung hamil

Soalnya saya di kusuk kata ny di bawah perut saya ada keras takut ny hamil lgi

17 Các câu trả lời

hy bunda... kemungkinan hamil lagi itu bisa, saya pun ngalaminnya hihi.. awalnya males kb dan mencoba teori yg mengatakan klo kita menyusui otu adalah salah satu kb alami. tpi... ank usia 5 bln saya udh hamil 1 bln. klo tdk merencanakan punya ank lagi mending coba tespek dlu dan lgsg d kb ya bun

bisa banget bund, yg KB aja banyak yg kebobolan, apalagi yg ngga KB kondisi masa subur sperma dikeluarin di dlm ya bisa jadi hamil lg bund

jgnkan pas umur anak 3bln, 40hr setelah masa nifas trs HB aja bisa lgsg hamil. gmn tuh bun? keren kan ciptaan Allah SWT. 👍

bisa banget selama ada sperma masuk, mau 1x 2x, 1 tetes 2 tetes kalo lagi ketemuan ama sel telur ya jadi tekdung 😅

kalo hubungan intim ya bisa hamil bun kalo gak hubungan intim yo ndak hamil wong ndak ada yang menanam benih kok , ..

bisa banget bun jika ketika HB sperma nya dibuang di dalem dan atas izin Allah maka jadilah

3y trước

duh salfok bund @lilis sama bahasa 'buang di dalem' , wkwk.. ya jelas ada sperma masuk ya bisa aja hamil bund.. yg di keluarin di luar aja bisa hamil apa lagi yg di dalem.

bisa jadi Bun..yg KB aja bisa langsung hamil lagi alias kebobolan, gmn belum KB 🤭

SANGAT BISA bun, nmnya berhubungan tnpa KB yah psti bkal bisa hamil.

bisa bgt yg kb aja banyak yg kebobolan gimana yg gk. KB

bisa aja bun klo ga siap hamil lg sebaiknya kb bun