Sering2 minum air es bisa mengakibat kan pendarahan Tah Bun ketika lahir?

Soalnya mulai hamil smpek skrng kandungan 38w ngk berhnti2 minum air es..

2 Các câu trả lời

Rumor apa lagi ini? Yg bilang gitu siapa bu? Ga ada hubungannya minum es dan pendarahan ya bu. Ga ada studi ilmiahnya

2y trước

Kan sdh saya jelaskan, kenapa masih tanya fakta apa mitos? Dibaca baik2 bu. Atau coba cari di google : “apakah minum air es bisa bikin janin besar?” Udah deh tu di google banyak penjelasannya. Perbanyak ilmu

emang ada yang lahiran ga ngeluarin darah bun?? Setau saya sih kalo kebanyakan es bikin bayi nya besar ya

2y trước

Saya koreksi ya bu, es tdk membuat bayi besar. Yg membuat bayi besar itu kandungan gulanya. Jadi kalau minum air putih dingin atau makan es batu itu masih aman. Kecuali minuman manis dingin, nah manisnya/ gulanya itu yg berpengaruh ke besarnya janin.