Bun mau tanya kalau beli vitamin atau obat yg di kasik bidan di puskesmas gak minum cuma diminum 1-3

Soalnya mual terus kadang sampek muntah bawaannya. Tm 1 masih bund

1 Trả lời

coba di paksakan ya bun atau cari vitamin lain, krn vitamin itu penting untuk membantu timbuh kembang janin. apalagi bru tmstr 1 sedang berusahanya janin buat berkembang scr optimal.

2y trước

baiknya sih setiap hari bun, krn mengatasi resiko cacat janin.