Bun,kalo aku hamil 27minggu tapi sneng banget makan pedes itu gimana ya bantu jawab yg tau ya bun ???

Soalnya katanya kalo hamil besar gaboleh makan pedes gitu,, Yg tau efek nya bakal gimana share sama saya ya bun

3 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi apalagi kalau bisa menyebabkan bunda diare. Karena ibu hamil ga boleh sembarang minim obat diare. Demi kepentingan baby lebih baik dikurangi konsumsi pedas Bun🤗

efeknya itu diare bun, kalau diare biasanya mengakibatkan kram perut, dehidrasi.. itu yang di hindari bun..

Iya bun makasih banyak ya sarannya