Apakah pernah bunda² ngalamin seperti saya saat USG usia 32 minggu belum diketahui jenis kelaminnya

Soalnya kata dokter jenis kelaminnya ditutupin kaki sama bayinya #mohon_bantu_jawab

15 Các câu trả lời

pernah saya waktu usia kandungan 32wk (8bln) terakhir USG berakhir kecewa krn ingin melihat jenis kelamin utun trnyt gk bisa krn di tutupin lutut si utun..yudh Pasrah aja.. tp yg aku dambakan anak laki2 trnyt terijabah anak pertama laki², skrg lg hamil anak kedua udh masuk 31wk, tp belum USG lagi belum lihat jenis kelamin nya

Alhamdulillah sidedek selalu liatin JK nya kalau USG dari 16w bund tapi untuk mau liat wajah nya susah bgt selalu ditutupi dgn tangannya 3kali USG belakangan ini🤣aku sih walaupun tau JK sidedek beli perlengkapan nya tetap yg netral/unisex bund biar kalau dokter salah prediksi gakecewa😂

1y trước

iya bund,yg penting si dedek sehat apapun JK nya insyaallah ikhlas😂

maaf bund apakah bunda USGnya tiap bulan? karena klu udah hamil TM 3 emang sulit bund buat liat JK, dedeknya makin besar dan ruangannya makin sempit. tetangga saya juga begitu, USGnya sudah TM 3 akhirnya gak kliatan JKnya, semoga nanti si adek mau nunjukkin yaa bund🥰

spt nya usia paling bagus untuk liat jenis kelamin 16-28 weeks bun, kalo 30 keatas sedikit susah karna janin sudah besar dan ruang geraknya sedikit jadi jika jk ketutupan anggota badan lain alat usg susah jg buat liatnya

saya baru ketahuan JK baby baru kemarin Bun di UK 30w Alhamdulillah baby girl USG 4D, sblmnya msh tebak²kan sama dokter SpOG karena si bayi suka nutupin paha😊

Saya juga baru taunya usia kandungan diatas 23week saya lupa, tapi beberapa kalo usg emang ga keliatan krn ditutupin bun Beli produk Nb nya yg netral aja

waktu anak pertama aku gt bun, ditunjukinnya pas 8bulan jadi beli perlengkapan bayinya sekaligus ga nyicil soalnya aku pgn tau dulu JK nya apa😂

gpp Bun yg penting sehat selamat..saya juga dari 25w bayinya selalu tengkurap hadap punggung saya, jd tiap USG ga keliatan JK nya

Aku kemaren 33week USG JK nya jelas banget Bun, sebelum USG dipancing dulu makan manis manis sama minum air putih yang banyak

sebelum USG ajak ngomong bayinya bun, nanti kasih liat dr yaa, mami mau liat jk km gitu ckck aku gtu soal nya