Ini saya baru trimester 1. Saya suka ngerasa pegel dibagian punggung. Wajar gk?

Soalnya kalo duduk lama atau berdiri lama suka pegel pengennya rebahan aja

8 Các câu trả lời

Kalau kata dokter ku si gpp bund.. karna produksi hormon relaksin yang meningkat selama kehamilan dapat menyebabkan otot melemah dan sakit punggung

iya Memang Bgtu makanya support Suami Perlu banget aq smp kdg ga Bsa Tdr gr2 itu

sama Bun,sjak hmil suka bring aja w ny,,,smpai skrg usia 8week,malah punggung pegal bgt

6d trước

Akuu jg gini bun.. sampe pahaa jg kdg

KLO aku berdiri lama GK kuat Bun rasa nya kringett dingin😂

aku dr awal hamil sampai week7 masih gini bun🥲

banyakin minum air putih bun

wajar bundd

sama Bun,,,