apakah perlu usg di usia kehamilan 6 minggu bun.... ??

Soalnya kalau liat di youtube ad msalah kandungan kosong dll

2 Các câu trả lời

Saya usg bun walaupun kata temen2 ga penting krn belum ada janin dan detak jantung bayi juga tp menurut saya ndakpapa krn bisa liat juga kantong kehamilan di dalam rahim atau diluar krn kalau diluar atau ektopik berarti tidak normal.. cuma kalau temen2 saya bilang percuma mending diatas 8w krn udh ada udh ada janin sekalian dan detak jantungnya.. tp balik lagi ke bunda juga sih.. monggo hehe

5y trước

Sama2 bun sehat2 bun 🤗

Perlu bun, utk liat udah ada kantong janinnya blm