Hamil usia 13 minggu apa yang dirasakan ?

Soalnya aku jarang makan juga , masih mual jadi ga nafsu apa apa padahal perut rasanya lapar .. kira kira dedeknya gimana ya bund

12 Các câu trả lời

aku jg 13mg-an, masih sering mual tapi tetep agak memaksakan makan karna kasian dedek kalo ga makan. coba makan apa yg disuka pasti mualnya ilang dikit² atau beli susu/energen/buah biar tetep ada yg masuk. jangan malah ga makan sama sekali, selain kasian dedeknya kasian ibunya jg kalo lemes. hamil kn butuh banyak tenaga dan asupan

sama aku nafsu makan berkurang tpi perut klo gk makan nyampe bersuara keroncongan nympe aku ngerasain pdhal sblum hmil gk makan sehari pun perut gada suara keroncongan😁

saya hamil 14 minggu bun,yg dirasa habis makan nasi mual,makan bubur pun sama mual,kadang sampe muntah tp dikit,pinggang belakang sakit jd jarang makan juga tp tau² bb naik😄

aku makan buahhh, buah naga, semangka, alpuket , jeruk.. perbuah2an pokoknya.. :). nasi masih belum bisa makan. paling kentang goreng .. :) begitulahh.

makasi banyak ya bunda bunda yg sudah menjawab / berbagi pengalamannya .. hehe iya ni bund sampe maaf maaf terus ke dedeknya 🥺

Yoksaknya gaada isinya kalau ibu ga makan, dipaksa yaa muntah gpp penting masuk kasian adeknya ga dapet makanan apa2

aku juga 13 minggu bun kalau makan pasti mual muntah kadang sampek nangis makan buah suka gaenak perutnya jadi bingung

makan yg bikin mood aja bun tp jgn lupa di selingi buah dan sayur

sama Bun masih mual aja apalagi kalau pagi dan malam mual banget rasanya

ternyata bukan cuman saya yg merasakan begitu :(