Perutnya kenapa yah ?

Soalnya rada aneh sama perut. Pas bangun subuh nyeri bngt bagian perut, lemes. Dan dikasih obat mylanta cair sama suami. Trs pas sarapan, nyeri nya hilang. Pas pulang ke kntor agak sorean, langsung makan lagi. Menjaga biar perut gak kek subuh tadi. Sehabis magrib malah nyeri lagi. Nyeri nya minta ampun sampe sesek pengen nangis. Padahal udah makan. Kalo sakit maag kek nya gak. Soalnya udah makan. Makanan nya pun gak pedes2 amat. Dikasih mylanta. Masih nyeri2. Dikasih teh anget. Trs tidur. Tidur nya pun gak boleh ngadep kiri. Harus ngadep kanan, trs terlentang baru bisa tdr. Sering kali suami senyum2 sendiri sama ngelus2 perut saya. Katanya udah ada isi kali yah sambil nyengir2. Aku jawabnya, ah msa sih blm priksa juga. Eh aku nya di omelin ? Aku tkutnya si suami menduga saya hamil, trs pas periksa tau nya enggak. Itu kenapa yah perut saya ?

8 Các câu trả lời

Priksa aja bun.. tkutnya knapa2.. biar nyaman jga kan.. klo maag biasanya dg makan teratur jg udh sembuh.. klo mau isi itu biasanya skitnya d perut bawah.. klo perut atas beda lgi, bisa juga usus luka..

ketergantungan mylanta apa ya .. kalo udh menduga ke arah positif mending TP aja ga usah dipakein mylanta bun.

5y trước

Gak kgntungan bun. Cm rasanya nyeri bngt. Makanya suami inisiatif ngsih mnum mylanta. Iya nih mau TP aja

Hahhaa coba aja bun diperiksa

Cb diperiksa z

Periksain aja bun

Sudah telat haid?

5y trước

Bln kmren haid tnya tgl 28. Nih lgi nunggu haid yg bln ini. Smoga telat biar ada isi nya 😊

TP aja lah bund

Kcapean HB

5y trước

Aku menduga nya juga bgtu kecapean. Tapi klo capek kenapa perut nya yg sakit 😣