kalo lagi hamil cream muka yg bagus apa yah ?

soalnya muka saya jadi berjerawat karna berhenti pakai cream

35 Các câu trả lời

sebenernya jerawat juga bisa disebabkan karna hormon hamil bun, kalau bisa gausah pake apa2 dulu, yg alami2 kayak lidah buaya, jeruk nipis gapapa

jngan pake cream dulu bun, jerawatan jg jarena pengaruh hormon mungkin.. Takutnya cream malah masuk ke luka jerawat mlh berdampak ke dd

shineskin aman katanya bund..cuma sya lbih stop ga make apa2...gpp lah 9bulan ini kt jelek juga 😂😂

klw bisa hindari pake cream bun biarpun katanya aman buat bumil tapi mending jangan lah kasian janinnya bun .

Aku ga pernah pake cream wajah apa2 selama kehamilan bun karena katanya berpengaruh ke janinnya

gak usah pake cream apa2 bun. cukup cuci muka ajah. saya wkt hamil gk prnh pake cream apa2

pakai yg alami aja bunda, bisa pake tomat n madu bun. sm jeruk nipis tp agak perih nnt.

6y trước

gpp bunda, namanya pengaruh hormon bun. percaya d bun, ibu hamil mah bebas. cantik terus 😘

klo saya pakai wardah yg seri seaweed, sama wardah aloevera gel.

konsult k skincare aja, nti dpt recomend cream yg aman utk bumil ..

Kalo saya pake mothercare bun.. Aman juga buat baby..