saat hamil males pakai bh gk nyaman bgt kira2 boleh gk bun

soalnya berasa sesak dan payudara terasa jangal gitu. bagaimana menurut bunda baiknya pakai atau tidak.

2 Các câu trả lời

sama bund,,berasa engap klo pke bra,,mlh klo dirumah jg mles pke cd jga(karna frekuensi bak smakin meningkat)jd pake bra + cd klo keluar dan klo dirumah ada orang slain suami😂

Saya jg gitu bun, jarang pakai bh. Jd klo keluar aja saya pakainya, setelah dirumah langsung lepas, gpp bun gak masalah kok