Disini ada yg mau bantu bacain usgnya bunn heheh

Soalny wkt itu si janin gamau gerakkk

Disini ada yg mau bantu bacain usgnya bunn heheh
16 Các câu trả lời

sebelumnya sama dokter ini juga bun? kalo dokternya pasif, kitanya sbg pasien yg harus aktif nanya. saran saya sih sblm USG, kita udh siapin daftar pertanyaan seputar debay di usia kandungan tsb. apa sesuai pertumbuhannya, ada yg kurang atau apa, penyebabnya kenapa, lalu harus apa. atauuu kalo emg mau lebih nyaman sih ganti dokter bun yg lebih informatif, asli beda banget rasanya (pengalaman saya kmrn ganti dokter karna yg pertama dokternya pasif, pdhl udh excited USG pertama di 6w huhu)

1y trước

sama dokter ni jg bunn soalnya byk yg rekomen ini dokternya bagus , wkt di USG jg alatny kan digerakin utk memacu si janin tp cuma yaudah gt dijelasin berat badan janin sj kalo sy ga nanya lengkap , dan normal dia jg ga jelasin bund .

lingkar kepala 4,22 cm bbj 228 gram panjang janin 12,34 cm usia kehamilan 18 minggu 1 hari perkiraan lahir 26 september 2023 itu yg saya tau sih bun 😁

1y trước

ow ya bund ,,trima ksih bnyak,,

kalau dari foto itu mah ,sebagai orang awam ga bisa jelasin kalau janin ga bergerak. hanya bisa jelasin BBj nya brp,ukuran kepala,ukuran perut dan tgl hpl aja.

1y trước

oh oke siap² bun mksh sarannya , bln depan coba aku tanyakan lg ke dokternya 🙏🏻

BPD lingkar kepala, AC lingkar perut, EFW berat badan bayinya bun..slagi GA (usia kehamilan) msh sama insyaallah normal dr kepala smpai beratnya

1y trước

alhmdllh makasih bun responnya , kata dokter suruh nggu kontrol bln dpn harus sdh ada gerakan

ganti dokter Bun, kalo ditempat aku biasa USG mah gausah ditanya, dokter udah jelasin penjang lebar yg dia sorot ya dijelasin saat itu jg,

1y trước

iya bund mslhnya kmrn aku jg tanya normal , lengkap trs cuma blg mslh air ketuban gt . smpt cari di google jg ada yg paham cuma krn gambarnya ko beda beda gt jd penasaran bun apa emg begini gt

ini kembar ya bu ??? yg atas hplnya 22 sept. yg bawah 26 sept. beratnya 228 gr usia hamilnya 18 mnggu yg atas lebih 5 hari.

1y trước

karna EDD ada ada 3. jd kupikir kembar

Janin ga mau gerak, dokter juga ga mau jelasin, pasien juga ga mau tanya ya bu

1y trước

setauku USG gk terfokus ke satu bagian doang bund. semua ada gambarnya bukan cuma kepala,bagian badanpun di cetak kok tapi memang bentuknya hampir sama bulet gitu.sepengetahuanku tapi ya apa mungkin tiap Dimensi beda2 kali ya😑

kalo dirasa dokternya kurang komunikatif lebih baik ganti dokter aja bun. karna harusnya di dokter di jelasin

minum air putih banyak bun.. kalo bisa, lebih banyak dari biasanya sebelum hamil.. biar air ketuban nya banyak

1y trước

minum air dingin gpp kok..disini mah ga ngaruh mau dingin apa ga..yg penting banyak nya bu

Bunda ga takut mint jelasin sm org awam kyk mom2 dsni? Apa ga takut salah😅