Lahiran pake KIS dirumah sakit kira kira harus pake surat rujukan dri bidan/puskes gak ya bun?

Soalny aku masih binggung sampe skrng bun,kemungkinan besar lahiran bakalan sc tapi takut di persulit pas tiba waktu nya,kalo rencana aku mau langsung ke rs aja biar langsung di tanganin

15 Các câu trả lời

ya harus pake rujukan bun kecuali sudah kondisi darurat dn harus cepat ditindak baru gpp klo ga pake rujukan, sebenarnya klo mau minta rujukan itu ngga bkl dipersulit kok bun kecuali emang ada konspirasi yang diharuskan lahiran di rs