Bun.d awal khamilan da gk bunda d cnh sering pipis.sol y saya pipis terus nh.bawaan y

Soal y bentr"pipis

33 Các câu trả lời

sya ps wktu tm 1 emg wow bgt sh tiap 1 jam skli kewc tengah mlm hrs kewc subuh pagi siang malam cape jg sh bwaanny hrs kewc trs heheh tpi ps msuk ditm 2 agak berkurang gk tau deh ditm 3 nnti😄

itu wajar kok Bun soalnya kata dokterku kandungan masih berdampingan sama kandung kemih jadi gitu dch bawaannya. Semoga sehat ya bun

wajar bgt bun, pengaruh perubahan hormon dan jg pembesaran rahimnya nekan kandung kemih, jadinya kerasa pengen pipis terus.

Wajar bun, efek rahim membesar pasti menekan kandung kemih. Tetep minum air putihnya terus ya agar cukup terhidrasi

saya bun, bolak balik ke wc, tengah malam pun bolak balik wc, smpek sedih yg mau bobok gk nyenyak krn pen pipis

Iyaaaa samaaa bund...Aku jga dikit2 ke kamar mandiii😁😁Soalnya dehidrasi jdi minum terussss

Wajar bun, sy tm1 jg sering pipis, apalagi mlm, smpe rsa²ny pgn dah tuh kmr mndi dibawa ke kamar,

4y trước

Sama bun 😀😀

trima kasih bunda"telah hadir untuk menjawab pertanyaan sy. jdi sy gk gelisah mkirin tkut...

saya juga gitu bun,tm1 mah parah smpe cpek bolak balik km.tpi nie tm2 udah agak berkurang

Saya bund, tapi nikmati aja,jgn sampai kekurangan cairan, semua bumil merasakannya kok