Bun bumil emg harus wajib ya minum tambah darah tiap hari

Soal nya suka henek juga

25 Các câu trả lời

wajib Bun , apalagi TM 3 bisa aja Hb anjlog ..mending jaga2 minum terus tiap hari biar pas lahiran Hb ttp normal

Kalo di buku KIA si tertulis ibu hamil setidaknya minum 90 tablet tambah darah selama kehamilan

kalau Hb nya udah tinggi nggk perlu Bun,kt obgyn ku begitu,aku Hb 13,8 gk perlu kt nya minum ttd

1y trước

sama bun aku gak pernah minum ttd cuman folamil+kalsium, pas cek hb alhamdulillah 13.9

ada tambah darah yg enak bun,. nama ny ferospat,. rasa strawberry, cara minum ny ky CDR gtu,.

kalo Hb nya rendah karna masa hamilnya rapu itu wajib Bun klo Hb nya tinggi no rapu gak usa

harus bun, saya meskipun HBnya normal t etap diresepin ttd sm dokter obgyn😬

wajib mom ku minum pas mau tidur gak bareng an sama Obt lain bikin mual

kalo enek minum vitamin yg udh ada zat besinya aja kayak folamil

menurut aku wajib ,soalnya kita gatau tm3 nanti gimana hhi

mau hb nya normal atau rendah, harus wajib minuk ttd bun