Boleh gk sih ibu hamil minum ini

Soal nya pengen tpi takut minum sembarangan #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Boleh gk sih ibu hamil minum ini
5 Các câu trả lời

jangan bund, krn mnuman kemasan ada pengawetnya dan jg tinggi pemanisnya. mending bkin teh sndri, tp gaboleh dmnum setelah mkn. soalnya mnum teh mengganggu penyeraan gizi

mending gausah bund, teh bisa jadi penyebab anemia pada bumil dan itu tinggi gula juga

klau bisa jangn bund,karna itu kan ada bahan pengawatnya tkut nya bahaya bagi janin

jangan bun gabaik minuman yg kemasan²

gaboleh ya