usia kehamilan sya 20 m..Sya mengalami plasenta previa..mhn slsinya ya bun supaya sya bsa lhran nrml

Soal nya ini anak k 2 ...pas anak pertama sya pernha k guguran da harus kuret

usia kehamilan sya 20 m..Sya mengalami plasenta previa..mhn slsinya ya bun supaya sya bsa lhran nrml
2 Các câu trả lời

kalo plasenta Previa kemungkinan besar memang TDK bisa lahiran normal Bun,namun seiring berjalannya waktu dan membesar nya rahim terkadang plasenta bisa bergeser,kalo bisa bergeser tdk menutupi jalan lahir lg insyaallah bisa normal. dan memang disarankan Tdk HB suami istri dulu Bun agar meminimalisir terjadinya perdarahan.. semangat Bun 🤰❤️

Bedrest bun sma hindari hb sama paksu..ak sempet plasenta previa jg udah geser tp tetep aj gak bisa normal karna udah punya rwayat sc sma preklmsia