MPASI Untuk Bayi: Instan Atau Rumahan?

Soal MPASI semua ibu pasti setuju untuk memberikan yang terbaik untuk si kecil. Iya kan?! Tapi, apakah MPASI rumahan benar-benar lebih baik daripada MPASI instan? Bagaimana menurut Bunda? Simak informasi selengkapnya dan sharing di kolom komentar, yuk! https://id.theasianparent.com/mpasi-untuk-bayi/web-view/?pinned=post

9 Các câu trả lời

waktu anak pertama lgs bubur nasi aja kadang instan trus anak kedua homemade tiap hari masak kalo gak sempat sma instan jg, skg LG nunggu yg ke 3 kayanya nanti homemade aja full😁

anakku sih tak cobain di kasih yg instant gk mau mkan...maka'y selalu bikin sendiri MPASI nya

Aku tim keduanya sih, selang seling misal hari ini masak, besok aku kasih instan 😁

aku sih tim keduanya kalo sempet bikin MPASI kalo GK sempet ya instan aja

tim keduanya. ...kalau ga sempet bikin ya kasih instan

kalo saya si lebih baik Mpasi yg rumahan

selalu homemade 🥰

Tim keduanya 🙋

rumahan