demam karena bapil

5 Các câu trả lời

Gempur asi yaa Bun., rajin jemur bayinya klo pagii. pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki bayi ., klo demam bisa juga pake Cessa yg Merah bun utk mencegah hidung tersumbat bisa pakai transpulmin .,. semoga lekas sembuh yaa debay aminn🤗

di kasih cessa bun. dan bawang merah+minyak telon+dikit minyak kelapa di pakai buat ngurut dada+punggung dan telap kaki bun...

gemoyy dede nya 😍 lucu kalau pake asi di susuin aja bun sering². biar cepet recoverynya

semangats ASI ya mom, cb terapi uap mom buat ngeluarin ingusx.

MasyaAllah,,cepat sehat ya dek.