Kuman Air

Smua ud d coba tp ttep aja gini. Ksian nangis trs..

Kuman Air
56 Các câu trả lời

Adik saya bgtu bun. Saya pun juga lg hamil TM3. Adik saya usia 4 tahun, berobat kurleb 4bulan. Bulak balik 2 minggu sekali baru sembuh. Pake sabun racikan dari dokter langsung. Sama jaga kebersihan. Klo udh keringetan ganti baju. Sering2 cuci tangan & kaki atau area yg merah2 itu bun.

Dulu anak pertama saya gitu bund.. Bolak balik ke dsa dan dokter kulit bund. Akhirnya dikasih antibiotik sama ganti sabun mandi sebamed pakai sabun cuci baju baby. Anak ku dibadan bund klo bagian kaki nya sedikit.

Semprot dengan Natura beauty spray , keponakanku juga gitu dibawa kebidan dan dokter nggak ngaruh, akhirnya dokter nyaranin beli Natura beauty spray dan baru semprot 2hr udah ada yg kering

Itu kira2 yg di rasain dedenya gatel apa sakitya,kalau gatel mungkin bisa di rendem di air anget atau ngga di kompres pake handuk kecil biar ngurangin gatalnya,cepet sembuh ya de,,

Coba tempat tidurnya divacuum bun, anakku dulu tabgannya sering banget bentol bentol, semenjak divakuum jd gk prnah bentol bentol lg , takutnya ada serangga atau tungau bun

Priksa ke dsa bun, dlu anakku jg jentol2 merah, lama2 ky jerawat gitu.. trus dikasih salep, dan dokter menyarankan klo mandi pakai det*l yg buat air bak mandi itu..

Anak ku dulu gitu bun. Tk bwa kedokter kulit pas umur2 bulan. Kata dokter itu kenavirus hewan berbulu.. Dikasi saleb Alhamdulillah sembuh bun

Ke dsa bun, wktu anakku sih pernah bermasalah juga kulitnya sampe full mlemnya susah tidur pginya ke dsa dikasih cream langsung mendingan

Itu bkn flu singapura bun? Ada nanahnya gak? Soalnya kalo flu singapura itu merah"ada nanah lbh di telapak tangan sama kaki

Aq sering kyak gitu bun di tlpak tangan, pake salep miconazole 3harian smbuh biasanya.. Dibawah 5rb an klo di apotek sini